E-Sport Schulturnier – Smash Brothers Brawl

Super_smash_bros_brawl_logo

Am 12.12.2014 ist es wieder soweit: Zum zweiten Mal veranstaltet die E-Sport-AG ein Turnier und ermittelt in der Disziplin „Smash Brothers Brawl – 2on2“ das beste tag-team der Schule. Die Austragungen finden im 3. und 4. Block in dem Räumen C 3.10 und C 3.3 statt.

Teilnehmen können noch Schüler aus sämtlichen Jahrgangsstufen. Die Teilnehmer sind für diese Zeit vom Unterricht freigestellt und stehen unter der Aufsicht der verantwortlichen Lehrkräfte (Baldow/Guist). Dies gilt NICHT für anstehende Klassenarbeiten an diesem Tag. Gäste dürfen nur zuschauen, wenn sie ohnehin eine Freistunde oder Schulschluss haben. (Der versäumte Unterrichtsstoff muss natürlich selbstständig nachgeholt werden.) Sollte ein Team vorzeitig ausscheiden, verbleiben die Teilnehmer in den Räumen.

Die Turnierregeln:
– Spielformat ist das „double-elimination-system“ (auch Doppel-K.O.-System)
– freie Charakterwahl für jedes Match
– jedes Match dauert in den Vorrunden 3 Minuten und in den Finalrunden 5 Minuten (großes Finale kein Zeitlimit)
– keine Items, Stechen: Sudden Death 300%, kein Ultra-Smash-Ball
– Arena für die Vorrunden ist „Schlachtfeld“ und für die Finalrunden „Final Destination“

Wir hoffen auf ein spannendes und vor allem faires Turnier und wünschen allen Teilnehmern viel Glück.

E-Sport-AG