E-Sport Schulturnier – Smash Brothers Brawl

Am 16.12. ist es erstmalig soweit: Mit über 40 Anmeldungen veranstaltet die E-Sport-AG ein Turnier und ermittelt in der Disziplin „Smash Brothers Brawl – 2on2“ das beste tag-team der Schule. Die Austragungen finden im 3. und 4. Block in dem Räumen C 3.10 und C 3.3 statt.

Die Teilnehmer kommen aus sämtlichen Jahrgangsstufen: von Klasse 7 bis 13 ist alles dabei. Freigestellt vom Unterricht sind nur die Teilnehmer selbst; Gäste dürfen nur zuschauen, wenn sie ohnehin eine Freistunde haben.

Der Zeitpunkt der Siegerehrung wird noch bekanntgegeben.

Die Turnierregeln:
– Spielformat ist das „double-elimination-system“ (auch Doppel-K.O.-System)
– freie Charakterwahl für jedes Match
– jedes Match dauert in den Vorrunden 3 Minuten und in den Finalrunden 5 Minuten (Finale kein Zeitlimit)
– keine Items
– Arena für die Vorrunden ist „Schlachtfeld“ und für die Finalrunden „Final Destination“

Wir hoffen auf ein spannendes und vor allem faires Turnier und wünschen allen Teilnehmern viel Glück.

E-Sport-AG