Fotowettbewerb „Mein Leben in Zeiten von Corona“

Wir, der Seminarkurs 12 Grafikdesign, Fotografie und Architektur, veranstalten einen schulinternen Fotowettbewerb zum Thema „Mein Leben in Zeiten von Corona“.

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen. Zu gewinnen gibt es einen Kinogutschein für zwei Personen, einen Gutschein für Lieferando, einen Gutschein für das Eiscafé Florida sowie Gutscheine für den Kant-Shop. Über Fotos von Lehrerinnen und Lehrern sowie Eltern freuen wir uns ebenfalls, die Preise werden jedoch an die Schülerinnen und Schüler vergeben.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer schicken jeweils ein Bild bis zum 29. Mai 2020 zusammen mit ihrem Namen, ihrer Klasse und dem Namen der Klassenleitung bzw. des Tutors an folgende E-Mailadresse: bock.martina[at]kantschule-falkensee.de. Mit der Abgabe der Fotos erklärt ihr euch bereit, dass die Bilder in der Schule bzw. auf der Homepage veröffentlicht werden dürfen.

Wir freuen uns auf viele spannende Bilder über euer Leben in der Zeit von Corona.

SK Grafikdesign, Fotografie und Architektur

DSDZ