Gestatten, mein Name ist Kant ! – Die Premiere !

3…2…1… Action !

Auf dem Schulfest 2017, zum 25-jährigem Jubiläum der Kantschule, wurde den Schülerinnen & Schülern, den Lehrerinnen und Lehrern aber auch Eltern, und anderen Gästen eine elektrisierende Aufführung geboten. Der Seminarkurs 13, unter der Leitung von Herrn Guist, hat uns mit diesem Theaterstück unseren Namensgeber Immanuel Kant in das 21. Jahrhundert geholt. Nehmen Sie Platz und machen Sie es sich gemütlich.
Sie können nun die Oscar-würdige Darstellung zuhause auf Ihrem Sofa oder unterwegs anschauen.
Aber zuerst geht der besondere Dank an Herrn Wolfgang Gottschalt für die Möglichkeit, diese Aufführung auch in der Zukunft für alle zugänglich zu machen. Des Weiteren geht ein Dank an Frau Schiefelbein vom Haus am Anger für die komplette Unterstützung. Und dann geht noch ein Dank an Brian Finschow aus der 10. Klasse und Marco Pohl aus der 13. Klasse für die Hilfe, dieses Theaterstück Ihnen online präsentieren zu können. Auch Frau Isidorczyk, welche für das Kostüm des Philosophen Kant zuständig war, wird ein besonderer Dank ausgesprochen. Und zum Schluss geht der Dank an Herrn Guist und seinem kompletten Seminarkurs Klasse 13 für diese Aufführung.
Aber nun lehnen Sie sich zurück und genießen Sie die Show.
Sollte es Probleme mit dem Theaterstück geben, dann bitte bei mir (ikgs-falkensee[at]web.de) melden.

Part 1

Part 2

Part 3

2 Gedanken zu „Gestatten, mein Name ist Kant ! – Die Premiere !

• 09.10.2017 um 17:53

Jetzt konnte ich das Stück doch sehen. Danke!

• 09.10.2017 um 17:55

Gern geschehen.