Hurra, der Kant Blog ist da!

kant blogIn der Projektwoche arbeiten die Schüler aus dem Projekt von Herr Riedel am ersten Kant Blog. Sie schreiben Artikel rund um Schule, Projekttage und alles, was sie sonst noch beschäftigt. Ein schulinterner Blog von Schülern für Schüler. Hier kann man seine Meinung sagen, Themen ansprechen oder sich mal auf einen andere Art informieren als nur über die Webseite der Schule.
Es ist was noch nie Dagewesenes und völlig Neues! Ihr könnt Kommentare schreiben, diskutieren und der Schule Ideen für Änderungen geben, wenn ihr welche habt. Es ist nicht nur von Lehrern geschrieben und hoch offiziell. Jeder kann mit machen wenn er will oder schreiben über was berichtet werden soll … Das ist jedenfalls der Plan.
Guckt einfach mal rein und schaut euch an was wir erschaffen haben… Steckt den Kopf in unsern Block und gebt euch die Kant!!