Kant-Weihnachtskonzert

Plakat Weihnachtskonzert

Am 17.12.13 ist es wieder soweit. Das traditionelle Kant-Weihnachtskonzert erstrahlt und – erklingt  – in neuem Glanz. Diese Jahr im Stile eines „Kant’schen Weihnachtskalenders“. Entdeckt selbst, welche tollen Programmpunkte sich diesmal hinter den Türchen um 18.30 verstecken. Für diejenigen, denen vorher der Magen knurrt, oder die gerne noch den einen oder anderen Preis mit nach Hause nehmen wollen, gibt es vorher  (17 Uhr) einen gemütlichen Weihnachtsmarkt zum Bummeln und Quatschen.

Natürlich funktioniert das Ganze nicht ohne eure Mithilfe. Deshalb sind nun Lehrer und Schüler gleichermaßen gefragt: Ihr könnt grandios schauspielern? Habt ein Gedicht selbst verfasst? Oder könnt super Klavier spielen? Dann nichts wie ab auf die Weihnachtskonzertbühne. Aber auch wenn ihr sagt: „Unsere Klasse backt die besten Waffeln der Welt oder bastelt die schönsten Weihnachtssterne“,  solltet ihr euch jetzt beeilen und schleunigst bei Frau Sattler, Frau Riegels oder Herrn Theel vorbeischauen und eure Darbietung/euren Stand anmelden. Kant wird es euch danken…..