Projektwoche 2015 – Kant dir deine Meinung

Es ist wieder soweit – die Projektwoche naht. In diesem Jahr steht sie unter dem Motto „Medien – Kant dir deine Meinung“. Es gibt viele Angebote rund um Zeitung, Fernsehen etc. Seht euch den Katalog an und überlegt euch gut, an welchem Projekt ihr vom 6.7 – 10.7.2015 teilnehmen wollt.  Am besten habt ihr wieder drei Wünsche parat. Nächsten Dienstag, am 26.5.2015 im 2. Block wählt ihr dann per Liste im Unterricht euer Wunschprojekt aus.

Schüler der Klasse 10 haben die Möglichkeit ihr Praktikum in einem der Projekte zu absolvieren. Sprecht dazu bitte die betreffende Lehrkraft an. Diese wird euch dann alles weitere bzgl. Bewerbung etc. sagen. Das Gleiche gilt für die Schüler der Klasse 12 und den ALN.

Alle Schüler, die sich bereiterklären am Zeitungsprojekt (Nr. 30-33) teilzunehmen, haben die Möglichkeit hier eine Note zu bekommen oder eine Bescheinigung für spätere Bewerbungen zu erhalten.

Die Projektliste findet ihr hier: Projekte 2015. Evtl. Ergänzungen vorbehalten.

Achtung Krakaufahrer: Bitte meldet euch bei Frau Riegels oder Frau Sattler zwecks Einschreibung noch diese Woche!