Einladung zum Poetry Slam

Wir laden Sie herzlich zum Falkenseer Rosenkrieg am 30.09.2016 ein. In diesem Poetry Slam, der in Kooperation mit dem Lise-Meitner-Gymnasium veranstaltet wird, tragen Schülerinnen und Schüler diverser Klassenstufen lustige, kreative, interessante und auch ernste Texte vor – das alles ohne Requisiten oder andere Hilfsmittel. Am Ende entscheidet das Publikum mit einer Rose, wer gewonnen hat. Erlaubt ist, was gefällt. Egal, ob alleine oder zu zweit.

Wir zählen auf Sie und freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Anmeldung für die Zuschauer per E-Mail bis zum 26.09.2016 unter claudia.reckermann[at]asb-falkensee.de oder weiher.ulrike[at]kantschule-falkensee.de

Veranstaltungsbeginn/ -ort:
30.09.2016, 18:30 Uhr, Cafeteria

Eintrittspreise (pro vorbestellter Karte gibt es eine Rose beim Einlass):
2,50 € für Eltern und Lehrer
2,00 € für SchülerInnen

HINWEIS ZUM WORKSHOP
Der Workshop am 27.09.2016 beginnt um 16 Uhr und findet ebenfalls in der Cafeteria statt. Bringt bitte alle Getränke und Essen mit.