Lauf für’s Leben – Sponsorenlauf am 19.5.2017

Aufruf zur Unterstützung und Teilnahme!

Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen! Laufen kann Leben retten – dieses Motto nehmen wir zum Anlass für einen Spendenlauf in Zusammenarbeit mit der Deutschen Stammzellenspenderdatei Ost des DRK.

Zeit:    Freitag, 19.05.2017 von 10.00-13.30 Uhr /

Ort:     Sportplatz der Gesamtschule I. Kant Falkensee

Wir rufen Sie und ihre Kinder auf, Spender/Sponsoren zu suchen und viele Runden auf unserem Sportplatz zu laufen. Eltern, Nachbarn und Freunde dürfen natürlich auch aktiv mitlaufen.

Zu diesem Zweck bitte eine Laufkarte bis 8. Mai 2017 bei den KlassenlehrerInnen und TutorInnen abgegeben!

In diesem Jahr soll der größte Teil des Erlöses für die Deutsche Stammzellenspenderdatei Ost gespendet werden.

Konkrete Infos zum Ablauf folgen nach den Osterferien.

Nebenbei findet ein Laufwettbewerb statt!

Wir erinnern uns: Herr Hempel fordert Lehrer, Schüler und Eltern auf, gegen ihn zu laufen. Wer rennt weiter als Herr Hempel?

Nehmt die Herausforderung an und zeigt, was ihr könnt…! Frau Wittchow muss, Herr Leps will und ihr könnt!!!

Über Eltern, die uns bei der Organisation und Durchführung des Laufes unterstützen wollen, freuen wir uns. Bitte per Mail beim OrgTeam melden! Das OrgTeam Frau Reineck-Ulbrich, Frau Wittchow, Herr Hempel und Herr Leps

Kontakt: Hempel.Marc@kantschule-falkensee.de

Hier sind alle wichtigen Formulare zum downloaden: