23.07.2024
FördervereinSponsorenlauf

Spendenbescheinigungen für den Sponsorenlauf

Liebe Sponsoren,

hier noch ein kleiner Hinweis zu den Sponsorengeldern. Auf der letzten Gesamtelternkonferenz haben wir mit dem Förderverein Folgendes bezüglich der Sponsorengelder vereinbart:

Wer eine Spendenbescheinigung für Beträge unter 200,- Euro haben möchte, überweist bitte den Spendenbetrag direkt auf das Konto des Fördervereins. Wichtig ist dabei, dass der Kontoinhaber identisch ist mit demjenigen, der diese Spende steuerlich geltend machen möchte. Bitte im Verwendungszweck folgendes angeben: Sponsorenlauf GS I. Kant 15.05.2019/ Name, Vorname des Schülers, Klasse.

Auf der Homepage finden Sie dann beim Förderverein eine Bescheinigung zum Ausdrucken. Diese Bescheinigung zusammen mit dem Kontoauszug ist ausreichend für die Steuererklärung.

Carmen Krüger ( Vorsitzende der Gesamtelternkonferenz )