And the Winner is … jetzt mit Film und Foto

Freitag, 15.11.2019, Bundeswirtschaftsministerium Invalidenstraße in Berlin. Die Schülerfirma Porsche-Junior-Team mit Schülern aus Nauen und Falkensee ist mit der Bahn aber ohne erkrankten Lehrer zum Finale des Bundes-Schülerfirmen-Contests angereist. Zum Glück hat Taddäus alles im Griff.
Schülerfirma um Schülerfirma wird ausgezeichnet. Unser Team muss bis zum Schluss warten, und das bedeutet: Platz 1. Oder anders gesagt, die beste Schülerfirma Deutschlands ist in diesem Jahr das Porsche-Junior-Team.
Der Jury hat besonders der inklusive und generationsübergreifende Charakter dieses Schülerfirmenprojekts gefallen. Glückwünsche, Händeschütteln und ein Preisgeld in Höhe von 2000 €. Wir nehmen alles gerne mit und wissen, dass wir auch den vielen Schülerinnen und Schülern danken, die seit der Gründung der Firma im Jahr 2008 an diesem Erfolg mitgearbeitet haben.

Hier geht es zum Film.

2 Gedanken zu „And the Winner is … jetzt mit Film und Foto

• 19.11.2019 um 14:59

Unglaublich! Was für eine Anreihung von Erfolgen für die Schülerfirmen!

• 15.11.2019 um 18:43

Daumen ganz weit nach oben! Alle Achtung!!

Kommentare sind geschlossen.