My Dream – Projekt

Die Schüler der 7b haben in dem Schulfach Lebensgestaltung-Ethik-Religionskunde (L-E-R) den Auftrag bekommen, ihren Traum nachzubasteln, und zwar in einen Schuhkarton hinein. Da die B-Klasse die bilinguale Klasse ist, hielten alle Schüler ihren kleinen Vortrag zu der Box in Englisch. Dies alles geschah am Donnerstag, dem 23.11.2017 im dritten Block, im Unterricht von Frau Guist. Das heißt, dass die Schüler schon ziemlich fertig von dem Tag waren. Trotzdem waren die meisten Vorträge ein riesen Erfolg. In diesem Block kam sogar Herr Guist und fotografierte viele Kartons. Ich persönlich fand, dass es sehr viel Spaß gemacht hat zu basteln und nachher auch die Ergebnisse der anderen zu sehen und darüber zu sprechen.

Von Henriette aus der 7B