Oscar? Grammy? BAFTA? Echo?…….BSC

….und zwar nicht Hertha sondern der Bundesschülerfirmen Contest.

Am 10. November fand die Preisverleihung des Bundesschülerfirmen Contests 2017 statt.  Aus 300 Mitbewerbern aus ganz Deutschland wurden die zehn besten Schülerfirmen ausgezeichnet.

Nicht ganz Grammy, Oscar oder Echo aber immerhin bekam der Kant Shop den 10ten Platz.

Eigentlich sind wir alle Gewinner, denn nur durch das Engagement aller Genossenschaftler ist der Kant Shop so erfolgreich. Hier arbeiten sehr viele motivierte Schülerinnen und Schüler, die viel Zeit und Energie investieren, egal ob in der Pause, am Wochenende oder sogar am Abend.  Es ist die Energie, die Kreativität und das Teamwork, das unsere Schülerfirma besonders macht.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön und herzlichen Glückwunsch.

Helen Löser

2 Gedanken zu „Oscar? Grammy? BAFTA? Echo?…….BSC

• 10.11.2017 um 18:02
    Permalink

Glückwunsch liebe Genossenschaftler. Das habt ihr so etwas von verdient. Und nächstes Jahr klappt es vielleicht auch mit dem Jugendförderpreis des Landkreises, vorausgesetzt die Juroren erinnern sich wieder an die Kriterien dieses Preises.

Ich bin stolz auf euch.

Guido Hildebrandt