Votet für unser Kantvideo!

Liebe Schüler, Eltern und Lehrer, die Schüler der Jahrgangsstufe 13 haben ein Musikvideo erstellt und sich damit bei einem von der Sparkasse MBS ausgeschriebenen Schulwettbewerb beworben. Das Motto lautet „Was kostet die Welt“. Für die Gewinner winken 1500 Euro, die unsere Abiturienten gut gebrauchen können für  ihren Abiball. Deswegen wäre ein Like bei Youtube von Euch/ von Ihnen eine ganz super Sache!!! Hinweis: Um das Video zu liken, muss man sich bei Youtube anmelden.

4 Gedanken zu „Votet für unser Kantvideo!

• 11.01.2018 um 20:05

Sehr cooles Video! Die Welt gehört ganz euch 🙂
    Erich, cooler Auftritt als Mathekollege.

Ich vermisse die Kantschule schon sehr und freue mich jedesmal, wenn ich auf Fotos und in Videos die Leute wiedersehe. (Jonas, Samantha, Patrick, Herr Doppel D(iez), Erich und die Anderen!)

Meine Stimme habt Ihr 🙂

• 07.01.2018 um 16:59
    Permalink

Klasse Video. Meine Stimme habt ihr. Aber wer ist eigentlich dieser durchgeknallte Mathelehrer? Habe ich in der Fachkonferenz noch nie gesehen.

• 08.01.2018 um 18:36
      Permalink

Der Mathelehrer ist in Wahrheit ein Kunstlehrer, der im Video seine Liebe zur Mathematik auslebt.